新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

http://luzhou.auto.sina.com.cn    2013年05月14日16:50   新浪泸州汽车 字号:

  新浪泸州汽车网:比亚迪S6久经市场考验,已是一款非常成熟的车型。在上市两年的时间里,凭借精准的市场定位和卓越的产品力,比亚迪S6获得了良好的市场销量和用户口碑,堪称城市SUV典范。为了满足消费者的多样化用车需求,S6白金版升级上市。在整体价格不变的情况下,S6白金版兼具都市SUV的时尚性和专业SUV的越野性,这也使得S6在同级车之间的竞争力进一步加强。下面以图解的方式带大家深入体验一下S6白金版。

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

  整体设计融入越野元素

  比亚迪S6的外观设计在同级别车型中堪称经典,符合大众审美观,线条流畅、时尚俊朗。 4810mm×1855mm×1680mm的车身尺寸优胜同级别车型,加上顶部行李架高度可达1725mm,不仅视觉冲击强烈,同时带来宽适的驾乘空间以及更灵活的载物空间。

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

  升级上市的S6白金版在都市时尚的基础上增添了更多越野元素,双排气管、可全系选装的新铝合金轮毂+深色内饰给它增添了越野和自由的气息,使得“越野•越自由”的口号进一步深入人心。

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

  S6白金版的最小离地间隙达到了190mm,领先同级别车型。整车采用承载式车身麦弗逊独立前悬以及麦弗逊配三连杆独立后悬的使用,加上较长的悬挂行程及较软的弹簧,能够有效过滤坑洼路面的颠簸感,舒适性无可挑剔。S6白金版不仅适合在城市中驾驶,其良好的底盘性能以及高通过性也能适应野外各种路况,为越野爱好者提供了更多的选择。

  科技配置彰显独特魅力

  S6的科技配置丰富程度在业内一直有口皆碑,将看似遥不可及的技术变成让大家看得见、摸得着、用得起的科技,这也是最能让消费者感受到比亚迪诚意的一面。比如,S6白金版配备的智能手表钥匙,车主戴上手表后,不仅能正常查看时间,还能实现感应车门、感应锁车、无钥匙进入、一键启动车辆等功能,强大的科技配置提升了整车的档次和尊贵感。

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

  在对细节的把控上,S6白金版也下了很大功夫,致力于为车主带来不一样的用车感受。如4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘,点火后,可以看到华丽的仪表盘启动模块动画,界面设计非常精美,所有行车信息一目了然。S6白金版高配车型还标配门槛踏板带迎宾灯,只要打开车门,门槛踏板上的迎宾灯就会自动亮起,方便车主上下车的同时也提升了整车档次和尊贵感。

  S6白金版还优化升级了DVD多媒体系统,搭载了拥有5.1声道9扬声器附带独立功放的汽车影院、移动数字电视、车载蓝牙系统、7英寸显示触摸屏、AM/FM收音机、方向盘音响控制系统等配置,这些先进的配置确保了车主在野外也能享受到殿堂级的视听感受,凸显其独特魅力进一步提升车主的娱乐体验。其中,S6白金版的方向盘采用四幅式多功能设计,多种功能按键均集中在方向盘上,其中包括音响控制、泊车雷达显示、右前轮盲区可视、蓝牙电话、定速巡航等等,车主手不离方向盘即可实现多种操作,使用起来确实很方便。特别是驾驶辅助系统,实用性强使用率高,受到车主的广泛好评。

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

  澎湃动力体验速度与激情

  比亚迪S6白金版在动力系统方面充分考虑到了车主用车需求,力求在提供强劲动力的同时提高燃油经济性。其中,2.4L MT豪华型、2.4L MT精英型以及2.4L MT尊贵型三款车型搭载了BYD488QA动力系统,动力性能十分突出,额定功率达到123kW/6000rpm,最大扭矩为234N.m/4000rpm,配备的6速手动变速器,不仅操控感更好,带来更多驾驶乐趣,同时还非常省油,百公里综合油耗才9升。上述三款车型不仅在动力上傲视同级,双排气管的设计也为其越野形象加分不少。

城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版城市越野两不误 图文解析比亚迪S6白金版

  从2012年4季度到2013年1季度,SUV的市场销售同比均保持正向增长态势,而且正向增长速度越来越快。可以预见的是,SUV在2013年蕴藏着旺盛的增长能量。S6白金版升级上市,迎合了更多消费者的需求。大气硬朗的车身造型,越野元素的融合,再加上超大空间及充沛动力,S6白金版浑身上下都透着一股阳刚之气,将给用户带来更自由畅快的驾乘体验。

  比亚迪泸州凯联4S店

  服务电话:0830-4276333 售后电话:4296110

  比亚迪泸州麒峰4S店

  服务电话:0830-4296733 售后电话:4296110

  地址:泸州市纳溪区蓝安大道(二级路)浙江产业园

  网址:http://www.klqcc.com/

  经销商

  合江凯达店 电话:0830-5261111泸县宏运店 电话:0830-8172555古蔺光煇店 电话:0830-7206333叙永鸿浩店 电话:0830-6888988富顺英向店 电话:0813-7200638

了解更多泸州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注比亚迪S6的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力