新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

奔驰C级SportCoupe预赏图 竞争宝马3系GT

http://luzhou.auto.sina.com.cn    2013年12月24日06:00   新浪汽车 字号:

  随着北美国际车展的日益临近,有关全新梅赛德斯-奔驰C级轿车(产品代号W205)的报道也越来越多。前段时间,我们曾经对全新奔驰C级轿车的最新官方图片进行了报道。

奔驰C级SportCoupe预赏图奔驰C级SportCoupe预赏图

  近期,根据海外媒体的最新报道,德国豪华巨头梅赛德斯-奔驰还计划将进一步完善和丰富C级车系列产品,将在C级四门轿车,C级旅行车和C级双门轿跑车的基础上,推出全新奔驰C级SportCoupe车型。

奔驰C级SportCoupe预赏图奔驰C级SportCoupe预赏图

  日前,有媒体对全新梅赛德斯-奔驰C级SportCoupe的预赏图进行了报道(本文图片来自worldcarfans.com)。从预赏图上看,全新奔驰C级SportCoupe保留了C级轿车和S级旗舰车型成功的设计理念,对车身线条和车辆的细节进行了重新的设计。作为一款SportCoupe车型,首先让人们想起了全新梅赛德斯-奔驰CLA级车型,它凭借着运动、时尚的车身线条,给车迷们留下了深刻的印象。全新奔驰C级SportCoupe的车身线条,与CLA十分相似,弧线更加动感的顶部曲线,简洁的尾部线条设计,更加突出了SportCoupe车型动感、年轻的特点。

  在动力系统方面,全新奔驰C级SportCoupe车型将采用与C级轿车相同的动力总成。其中,入门级车型将将搭载1.6升排量涡轮增压汽油发动机,最高输出功率154马力。中档配置则将搭载2.0升排量涡轮增压汽油发动机,最高输出功率184马力。

  高配车型则搭载了3.0升排量V6汽油发动机,最高输出功率达到了330马力。为了确保动力的平顺输出,奔驰汽车还为其匹配了升级版七速双离合变速箱。据悉,奔驰汽车还计划将推出高性能版C级SportCoupe车型。这款车型有望将搭载4.0升排量V8双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率462马力。

奔驰C级SportCoupe预赏图奔驰C级SportCoupe预赏图

  另外,全新C级SportCoupe车型同样也会体现在国产后的C级加长轴距版车型上。这样的好处是能够给后排乘客提供更为宽敞的腿部空间,提升客户的乘坐舒适性。按照规划,全新梅赛德斯-奔驰C级SportCoupe有望在明年亮相,主要竞争对手锁定为全新宝马3系GT和奥迪A5 Sportback等。随着奔驰C级系列产品线的不断丰富,梅赛德斯-奔驰汽车一定会在紧凑型豪华车细分市场取得新的突破。

了解更多泸州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力