新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

中期改款尚酷最新谍照 将亮相日内瓦车展

http://luzhou.auto.sina.com.cn    2013年12月24日06:00   新浪汽车 字号:

  大众Scirocco(尚酷)轿跑车对于年轻的国内汽车消费者来说,并不陌生。它凭借着前卫、动感的设计,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。早在2010年,大众汽车就将这款车型引入到了国内汽车市场。历经近3年的市场检验,大众Scirocco得到了越来越多年轻消费者的喜爱和关注。

中期改款尚酷最新谍照中期改款尚酷最新谍照

  当然,大众汽车对于尚酷这款车型也充满了更多的期待。根据海外媒体的最新报道,大众Scirocco即将迎来产品生命周期的中期改款,以增强产品竞争力。日前,有海外媒体对大众Scirocco中期改款的测试谍照进行了报道(本文图片来自themotorreport.com)。

中期改款尚酷最新谍照中期改款尚酷最新谍照

  从最新报道的测试谍照上看,新款大众Scirocco仍然保留了低而宽的双门车身样式,流畅的侧面线条、宽厚的后轮拱,使这款运动型跑车延续了现款“向前俯冲”的姿态。此次产品改进和升级的重点集中到了车辆的外型和内饰上,新款大众Scirocco将采用重新设计的前保险杠、散热格栅和前大灯,更加突出车辆家族化、时尚、动感的特点。

  在内饰设计方面,新款大众Scirocco也将借鉴全新大众高尔夫、GTI和甲壳虫的成功经验,采用样式新颖的运动型方向盘、仪表盘等,并将采用更加考究的内饰材质,提升车辆的内饰做工精细程度,给消费者更加高端、豪华的感觉。

中期改款尚酷最新谍照中期改款尚酷最新谍照

  在动力系同方面,新款车型仍将延续使用现款车型的1.4T涡轮增压汽油发动机(最高输出功率122马力)和2.0T涡轮增压汽油发动机(最高输出功率211马力),从而确保了车辆的动力操控性能。

中期改款尚酷最新谍照中期改款尚酷最新谍照

  除此之外,大众汽车还计划将最新研发的舒适和安全配置装备到新款大众Scirocco上。其中,就包括了大众汽车新近研发的APCBS(Automatic Post-Collision Braking System)系统。该系统在车辆碰撞发生时,通过安全气囊传感器触发,主动降低车速从而缓解撞击剩余的动能,减少对驾乘者的二次伤害。按照规划,中期改款大众Scirocco预计将在2014年3月的日内瓦国际车展上首次亮相,并将在下半年上市销售。

了解更多泸州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注尚酷的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力