新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

第七代高尔夫12月10日上市 或售12万起

http://luzhou.auto.sina.com.cn    2013年12月03日06:00   新浪汽车 字号:
第七代高尔夫12月10日上市 或售12万起第七代高尔夫12月10日上市 或售12万起

  一汽大众第七代高尔夫将于12月10日在广州上市,新车采用大众最新的MQB平台打造,车身重量有所降低,同时还带来了全新的1.4TSI发动机以及更多高科技豪华配置。

高尔夫7外观高尔夫7外观

  外观方面,国产高尔夫7与进口车型保持了高度的一致,整体依然延续着大众家族式的前脸设计。车身尺寸方面长宽高分别为4255mm/1799mm/1452mm,轴距增加了59mm后达到2637mm。两种排量车型的外观大致相同,只是1.4TSI版在GOLF后面加有TSI的标识,轮毂方面虽然都是10辐轮毂但是在造型上有所区分。

高尔夫7配置高尔夫7配置

  在配置上,全新的高尔夫7采用8寸大尺寸显示屏,全系车型标配电子驻车系统。新车还配有紧急制动功能的自适应巡航控制系统(时速在30 km/h以上)、车道偏离警示系统、疲劳警示系统和道路标示识别警示系统也将进入新一代高尔夫的配置清单。

高尔夫7内饰高尔夫7内饰

  在动力上,全新高尔夫搭载的是EA211系列发动机的1.4T涡轮增压和1.6L自然吸气两款不同引擎,其中1.4T分为两个版本,最大功率分别为111KW与96KW,最大扭矩分别为250Nm与220Nm,而1.6L自然吸气发动机最大功率为77kw,最大扭矩为115Nm。

  高尔夫7采用大众全新的MQB平台打造,模块化的平台会大大降低造车成本,但是很遗憾,这个平台的第一款车型恰恰就是高尔夫7,还没有其他车型开卖,没有大批量的生产就没有更低的单车成本。同时,高尔夫7在空间、配置、发动机技术上都有提升,难免会将成本转嫁给消费者。目前,不包含GTI车型,高尔夫6的售价为11.89-16.78万元,新速腾的售价为13.18-18.58万元,预计高尔夫7的售价将会在12-18万元之间。

高尔夫 指导价:11.89-23.58万元高尔夫 指导价:11.89-23.58万元

了解更多泸州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注高尔夫的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力