新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

金杯海狮

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×
手机汽车新闻

原创金杯新海狮华北区上市 售8.08-8.78万元

http://luzhou.auto.sina.com.cn    2013年12月03日06:00   新浪汽车 字号:
金杯新海狮华北区上市金杯新海狮华北区上市

  11月30日,金杯新海狮华北大区上市发布会在北京举行,本次上市共3款车型,与21日在广州车展上市的车型一致,售价8.08-8.78万元。作为华晨金杯H2平台的崭新力作,新海狮以“新外观、新技术、新体验”三大变革征战中端轻客市场,整体焕然一新,感觉更加富有年轻化的商务气息。

金杯新海狮华北区上市 售8.08-8.78万元金杯新海狮华北区上市 售8.08-8.78万元
车型 售价
金杯新海狮2.0舒适版 8.08万元
金杯新海狮2.0豪华版 8.78万元
金杯新海狮2.2豪华版 8.78万元

  新车亮点

  1、采用金杯H2平台家族前脸,既有商务气息又多了一份活力。

  2、车身尺寸全面升级,内部空间更宽裕。

  3、轿车化设计理念,舒适配置更丰富。

  外观方面,新海狮在前格栅、大灯、车身设计方面采用了金杯H2平台的家族式前脸及侧围设计,车身色彩除了传统的羽白色、新姿银两种车身配色外,新增上羽白下萨摩亚棕色,在浓重的商务气息上更多了一份活力。

金杯新海狮金杯新海狮

  尺寸方面,新海狮在宽度高度轴距三方面都进行了尺寸升级,整车长宽高为4880mm×1700mm×2095mm,轴距为2570mm。拓宽了整车的内部使用空间,在空间感受上给人的带来更为宽阔的感觉。

金杯新海狮金杯新海狮

  细节方面,继续沿袭了自海狮六代以来的轿车化设计思路,便捷性设计为驾乘人员提升了不少便利性。新海狮的单侧拉门相应增宽,新增中控台后门内开启装置,大幅提升了人员上下车以及放置行李物品的便利性。新海狮全系标配ABS+EBD、儿童安全座椅固定点、20公里自动落锁、高位刹车灯、门未关严报警等主被动安全系统,全面保证驾乘人员的行车、乘坐安全。

金杯新海狮华北区上市 售8.08-8.78万元金杯新海狮华北区上市 售8.08-8.78万元

  底盘方面,其优化升级的全新底盘结构,承载力较传统轻客提升了10%,承载重量达到了1200KG。

  动力方面,2014款金杯海狮搭载了2.0升和2.2升两款发动机最大功率分别为78千瓦和82千瓦,最大扭矩分别为180牛米和198牛米,匹配的是5速手动变速箱

了解更多泸州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注金杯海狮的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力