新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

东风日产“安全保障承诺”致谢400万车主

http://luzhou.auto.sina.com.cn    2012年11月05日11:41   新浪泸州汽车 字号:

  因为有你,400万份信任,让我们心怀感激! 在400万台达成之际,东风日产启动新老车主关怀行动,感恩回馈新老车主的信任!面向400万车主及未来更多的新车主,东风日产全国专营店推出“安全保障承诺”,向所有车主郑重承诺:

  在特定意外事件背景下,由第三方恶意造成的车辆损失,东风日产将全额承担,让每一个东风日产车主安心享受精彩汽车生活。即日起,不管你是东风日产现在的还是未来的车主,即可无需任何费用享受此项保障。11月1日开始,车主回到专营店领取《安全保障承诺书》,作为日后享受此项保障的凭证。

东风日产“安全保障承诺”致谢400万车主东风日产“安全保障承诺”致谢400万车主

  保障期限:该承诺保障期限至少到2014年12月31日,在此之前成为东风日产车主的客户都可享受该保障。

  保障范围:车辆损毁、人身伤害 至少到2014年12月31日前,东风日产品牌车辆在游行、示威、暴乱、民众骚乱等群体性事件期间,因第三方恶意破坏所导致的车辆损毁或驾驶员人身伤害。

  保障内容:

  1.车辆损失:保障范围内事件导致车辆受损,由东风日产特约店对车辆进行修理,费用由东风日产承当。

  2.车辆全损:保障范围内事件车辆受损,当维修费用超过车辆实际价值的80%(含80%)时,车主可选择推定车辆全损,东风日产将按车辆的实际价值(车辆折旧可参照车险条款的通行折旧率进行计算)给予补偿。

  3.人身伤害:保障范围内事件导致驾驶员受伤,东风日产为其提供不高于2万元的治疗费用补偿;导致驾驶员伤残、身故的,东风日产为其提供不高于10万元的费用补偿。

  4.停驶损失:保障范围内事件导致车辆受损需要维修的,在车辆维修期间,东风日产按100元/天向客户提供停驶损失补偿,最高补偿不超过30天。

  泸州市百通汽车有限公司(东风日产4S店)     

  4S店销售热线:0830-8883331        

  4S店售后热线:0830-8882221

  4S店地址:泸州市江阳区蓝安大道江南轻工业园集中发展区

  城市展厅销售热线:0830-8886618

  城市展厅地址:泸州市江阳区连江路一段(川南汽车城斜对面)

了解更多泸州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:杨中杰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力